Aiuto Cuoco - Capo Partita
Per il nostro ristorante siamo alla ricerca di un capo partita addetto alla preparazione di secondi piatti e dessert, autonomo, dinamico e con una grande voglia di ricerca e di crescita, di ideare menu e nuovi piatti seguendo la stagionalità dei prodotti e valorizzando le materie prime dell’Oltrepo Pavese. La cucina che proponiamo è di tipo tradizionale con derive innovative, sono presenti sia il menu a la carte sia la linea di menu di pensione. La risorsa lavorerà in una squadra giovane riportando direttamente allo chef seppur con un confronto costante direttamente con la proprietà. Preferiamo candidati che abbiano già lavorato in hotel e che abbiano quindi confidenza con la naturale variabilità dei menù del giorno.
Il candidato dovrà occuparsi di:
- Preparare principalmente primi piatti tradizionali
- Gestire giacenze e preparare gli ordini
- Preparare, di concerto con lo chef, menu stagionali “alla carta” e giornalieri
Requisiti richiesti:
- Disponibilità a lavorare con turno unico (mezzogiorno e sera) e nel week end
- Esperienza pregressa di almeno 3 anni
- Capacità di lavorare sotto stress
- Flessibilità ed elevato senso di responsabilità sono mandatorie
- Fantasia nell’ideazione di nuovi piatti e nell’impiattamento
- Passione e voglia di crescita professionale
Si offrono vitto, alloggio e regolare contratto a tempo determinato di 1 anno, finalizzato all’assunzione dopo opportuna conoscenza.
CCNL: Settore Turismo
Sede di lavoro: Brallo di PREGOLA (PV)